logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Elaboración de vinos : Seguridad, calidad, métodos. Introducción al HACCP y al control de los defectos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2000Descripción: 99 pISBN:
  • 84-200-0928-8
Clasificación CDD:
  • 663.2 H99
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FIQIA 663.2 H99 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000001019476
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.