logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Elaboración de yogur y leches fermentadas / Ramesh C. Chandan, Arun Kilara, editores.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2018.Edición: 1a edDescripción: 508 p. : il., map. ; 26 cmISBN:
  • 9788420011776
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637 E
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FIQIA 637 E (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 978911972571066
Libro Libro Biblioteca Central 637 E (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 0000001035124
Libro Libro Biblioteca Central 637 E (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 0000001035131
Libro Libro Biblioteca Central 637 E (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 0000001035148
Libro Libro Biblioteca Central 637 E (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 0000001035155
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.