Elaboración de yogur y leches fermentadas / Ramesh C. Chandan, Arun Kilara, editores.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2018.Edición: 1a edDescripción: 508 p. : il., map. ; 26 cmISBN:- 9788420011776
- 637 E
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 637 E (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972571066 | ||
Libro | Biblioteca Central | 637 E (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 0000001035124 | ||
Libro | Biblioteca Central | 637 E (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 0000001035131 | ||
Libro | Biblioteca Central | 637 E (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 0000001035148 | ||
Libro | Biblioteca Central | 637 E (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 0000001035155 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.