Manual de tratamiento térmico de alimentos / Carlos Elias Peñafiel, S. Melissa Garcia Torres, Eduardo Morales Soriano.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina, Fondo Editorial, 2014.Edición: 1a edDescripción: 154 pISBN:- 9786124147296
- 641.3 P43
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FCCBB | .. .. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001042368 | |||
Libro | BE-FCCBB | 641.3 P43 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 9789972517013 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FCCBB estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
.. .. Biología | .. .. Biología | .. .. El gran libro de la madera / | .. .. Manual de tratamiento térmico de alimentos / | .. .. Antimicrobial peptides : | ... .. La clínica y el laboratorio : | ... .. La clínica y el laboratorio : |
No hay comentarios en este titulo.