El manejo higiénico de los alimentos Guía para la obtención del distintivo H
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México Limusa 2002Descripción: 111 pISBN:- 968-18-6308-9
- 641.3 B81
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 641.3 B81 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000873888 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
640 U46 Química general | 640 U46 Química general | 641.1 M86 Nutrición y dietética: | 641.3 B81 El manejo higiénico de los alimentos | 641.3 J61 Higiene de los alimentos : | 641.303 B17 Lúcuma | 642.5 S26 Tabla de dosificación de alimentos |
No hay comentarios en este titulo.