Fabricación de pan
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1998Descripción: 419 pISBN:- 84-200-0983-0
- 664.752.3 C37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.7523 C37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001010824 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.752.3 C37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000876537 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.6 M14 Formación profesional en industrias lácteas : | 664.752 I79 Manual de panificación | 664.752 I79 Manual de panificación | 664.7523 C37 Fabricación de pan | 664.8 C32 Tecnología de los alimentos de origen vegetal | Volumen 1 | 664.8 C32 Tecnología de los alimentos de origen vegetal | Volumen 2 | 664.8 M14 La cadena de frío : |
No hay comentarios en este titulo.