Fabricación de pan
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1998Descripción: 419 pISBN:- 84-200-0983-0
- 664.752.3 C37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.7523 C37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001010824 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.752.3 C37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000876537 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.7 S85 Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas | 664.7207 M34 Elaboración de productos agrícolas | 664.7207 M34 Elaboración de productos agrícolas | 664.752.3 C37 Fabricación de pan | 664.752 C37 Productos de panadería | 664.756 R42 Introducción a la ciencia y tecnología de cereales y de granos andinos | 664.762 C17 Industrias de cereales y derivados |
No hay comentarios en este titulo.