Especias, aromatizantes y condimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid ES Mundi-Prensa 2006Descripción: 413 pISBN:- 84-8476-249-1
- 664.5 P54
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.5 P54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000876919 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.3 L11 Aceites y grasas alimentarios | 664.5 B34 La ciencia del chocolate | 664.5 I86 Encurtidos | 664.5 P54 Especias, aromatizantes y condimentos | 664.53 H58 Ciencia y tecnología de las especias | 664.579 I61 Microorganismos de los alimentos : | 664.579 I61 Microorganismos de los alimentos : |
No hay comentarios en este titulo.