HACCP Enfoque práctico
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2001Edición: 2a edDescripción: 427 pISBN:- 84-200-0959-8
- 664.117 M86
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.07 M79 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001023008 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.07 M79 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001016581 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.117 M86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000876964 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.117 A48 Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos | 664.117 A48 Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos | 664.117 M14 Normas de calidad de alimentos y bebidas | 664.117 M86 HACCP | 664.122 CH543 Manual del azúcar de caña | 664.122 CH543 Manual del azúcar de caña | 664.122 CH543 Manual del azúcar de caña |
No hay comentarios en este titulo.