Ingeniería del tratamiento térmico de alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Chiclayo PE Emdecosege 2012Descripción: 268 pISBN:- 978-612-00-0976-5
- 664.028 M63
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.028 M63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000877916 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.028 CH47 Manual de conservación de los alimentos | 664.028 H41 Conservas alimenticias | 664.028 M14 Refrigeración, congelación y envasados de los alimentos | 664.028 M63 Ingeniería del tratamiento térmico de alimentos | 664.028 P44 Preelaboración y conservación de alimentos | 664.0282 F77 Enlatado de pescado y carne | 664.0282 F77 Enlatado de pescado y carne |
No hay comentarios en este titulo.