Conservas alimenticias Procesado térmico y microbiología
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1995Edición: 3a edDescripción: 451 pISBN:- 84-200-0562-2
- 664.028 H41
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.805 H47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001012224 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.028 H41 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000878234 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.8 C32 Tecnología de los alimentos de origen vegetal | Volumen 2 | 664.8 M14 La cadena de frío : | 664.8 M14 La cadena de frío : | 664.805 H47 Conservas alimenticias | 664.81 B75 Procesamiento térmico de frutas y hortalizas / | 664.81 B75 Procesamiento térmico de frutas y hortalizas / | 664.81 B75 Procesamiento térmico de frutas y hortalizas / |
No hay comentarios en este titulo.