Conservas alimenticias Procesado térmico y microbiología
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1995Edición: 3a edDescripción: 451 pISBN:- 84-200-0562-2
- 664.028 H41
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.805 H47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001012224 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.028 H41 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000878234 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.028 B24 Conservación no térmica de alimentos | 664.028 CH47 Manual de conservación de los alimentos | 664.028 CH47 Manual de conservación de los alimentos | 664.028 H41 Conservas alimenticias | 664.028 M14 Refrigeración, congelación y envasados de los alimentos | 664.028 M63 Ingeniería del tratamiento térmico de alimentos | 664.028 P44 Preelaboración y conservación de alimentos |
No hay comentarios en este titulo.