Micriobiología de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1997Descripción: 464 pISBN:- 84-200-0830-3
- 664.001579 A23
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.001579 A23 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000879026 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 W56 Limpieza y desinfección en la industria alimentaria | 664 W56 Limpieza y desinfección en la industria alimentaria | 664 W92 Procesado y producción de alimentos ecológicos | 664.001579 A23 Micriobiología de los alimentos | 664.001579 B36 Clostridium botulinum : | 664.001579 F81 Microbiología de los alimentos | 664.001579 F81 Microbiología de los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.