Ciencia de la Carne
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2003Descripción: 309 pISBN:- 84-200-1005-7
- 664.9 W27
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.9 W27 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000879781 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.9 M34 Elaboración de productos cárnicos | 664.9 P19 Elaboración de productos cárnicos | 664.9 T77 Guía de procesos para la elaboración de productos cárnicos | 664.9 W27 Ciencia de la Carne | 664.902 G77 Mataderos industriales : | 664.9028 G87 Tecnología de carnes : | 664.9028 G87 Tecnología de carnes : |
No hay comentarios en este titulo.