Cerveza : Calidád higiene y características nutricionales
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2003Descripción: 145 pISBN:- 84-200-1021-9
- 663.42 H88
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 663.42 H88 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000892483 | ||
Libro | Biblioteca Central | 663.42 H88 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000892490 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663.42 H78 Biotecnología de la cerveza y de la malta | 663.42 H78 Biotecnología de la cerveza y de la malta | 663.42 H88 Cerveza : | 663.42 H88 Cerveza : | 663.59 F14 De la caña al ron | 663.59 F14 De la caña al ron | 663.61 T18 Aguas Envasadas |
No hay comentarios en este titulo.