Vinos de frutas : Eaboración artesanal e industrial
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2002Edición: 8a edDescripción: 232 pISBN:- 84-200-0969-5
- 663.29 K73
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 663.29 K73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000892575 | ||
Libro | Biblioteca Central | 663.29 K73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000892582 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663.22 D36 Tecnología de los vinos blancos | 663.22 R93 Variedades de vida y la calidad de los vinos | 663.29 K73 Vinos de frutas : | 663.29 K73 Vinos de frutas : | 663.42 H78 Biotecnología de la cerveza y de la malta | 663.42 H78 Biotecnología de la cerveza y de la malta | 663.42 H78 Biotecnología de la cerveza y de la malta |
No hay comentarios en este titulo.