Análisis sensorial de vinos : Manual para profesionales
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2009Descripción: 328 pISBN:- 978-84-200-1127-1
- 663.2 J13
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 663.2 J13 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000892865 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663.19 L59 Los tapones sintéticos en enología | 663.2 B64 Control de las temperaturas y calidad de los vinos | 663.2 B77 Teoría y practica de la elaboración del vino | 663.2 J13 Análisis sensorial de vinos : | 663.2 M86 Química enológica | 663.2 P49 Enología practica | 663.2 P49 Enología practica |
No hay comentarios en este titulo.