El aceite de oliva : tecnología, análisis sensorial y denominaciones de origen / Antonio Madrid.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : AMV Ediciones, 2016.Edición: 1a edDescripción: 262 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9788494439889
- 664.3 M14
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.3 M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972572391 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.284 C75 Deshidratación de alimentos : | 664.284 C75 Deshidratación de alimentos : | 664.3 G77 Los aceites y grasas | 664.3 M14 El aceite de oliva : | 664.3 M79 Elaboración de aceites de oliva vírgenes / | 664.3 U61 Procesamiento de aceite : | 664.6 M14 Formación profesional en industrias lácteas : |
No hay comentarios en este titulo.