Materias primas en la industria alimentaria / Nuria Fernández Bengochea, Irene M. Martínez Torres.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, 2016Descripción: 298 p. : ilISBN:- 9788490773727
- 664.07 F38
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FICSA | 664.07 F38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972572421 | ||
Libro | BE-FICSA | 664.07 F38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972558357 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 C77 Análisis sensorial de los alimentos / | 664.07 C77 Análisis sensorial de los alimentos / | 664.07 F38 Materias primas en la industria alimentaria / | 664.07 F38 Materias primas en la industria alimentaria / | 664.07 G48 Organización de la producción alimentaria / | 664.07 M17 Métodos modernos de análisis de alimentos : | 664.07 M61 Gestión de la calidad en la industria agroalimentaria : |
No hay comentarios en este titulo.