logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Elaboración de productos cárnicos.

Tipo de material: TextoTextoSeries Negocios agropecuariosDetalles de publicación: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2018,Edición: 1a edDescripción: 110 p. : ilISBN:
  • 9786071733061
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9 E
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FMV 664.9 E (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 9789972526190
Libro Libro BE-FMV 664.9 E (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 978911972566130
Libro Libro BE-FMV 664.9 E (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 978911972566147
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.