Elaboración de productos cárnicos.
Tipo de material: TextoSeries Negocios agropecuariosDetalles de publicación: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2018,Edición: 1a edDescripción: 110 p. : ilISBN:- 9786071733061
- 664.9 E
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FMV | 664.9 E (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 9789972526190 | ||
Libro | BE-FMV | 664.9 E (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972566130 | ||
Libro | BE-FMV | 664.9 E (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 978911972566147 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.