Tecnología de la fabricación de conservas
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 2000Descripción: 287 pISBN:- 84-200-0902-4
- 664 S52
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.028 S52 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001013948 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664 S52 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000861298 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.028 M22 Caducidad de los alimentos | 664.028 M86 Nuevas tecnologías de conservación de alimentos | 664.028 M86 Nuevas tecnologías de conservación de alimentos | 664.028 S52 Tecnología de la fabricación de conservas | 664.0286 B17 Química de los alimentos | 664.0286 K61 El ahumado | 664.0286 L95 Conservación química de los alimentos: |
No hay comentarios en este titulo.