Ingeniería de la industria alimentaria : Conceptos básicos | Volumen I
Tipo de material: TextoSeries ; V1Detalles de publicación: España ES Editorial Síntesis 1999Edición: 1ra edDescripción: I vISBN:- 84-7738-668-4
- V1 664.02 R74
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.02 R74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000863070 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.02 R74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000863087 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.00286 M22 La caducidad de los alimentos | 664.02 B24 Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos | 664.02 E11 Ingeniería de los alimentos: | 664.02 R74 Ingeniería de la industria alimentaria : | 664.02 R74 Ingeniería de la industria alimentaria : | 664.02 R74 Ingeniería de la industria alimentaria : | 664.02 V21 Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria / |
No hay comentarios en este titulo.