Guia de aditivos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: zaragosa spa Acribia 1994Descripción: 190ISBN:- spa
- 664.06 H88
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.06 H88 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001006490 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.0286 L95 Conservación química de los alimentos: | 664.04 M63 Procesamiento termico de alimentos : | 664.04 M63 Procesamiento termico de alimentos : | 664.06 H88 Guia de aditivos | 664.06 H88 Guía de aditivos | 664.06 M14 Los aditivos en los alimentos : | 664.06 M14 Los aditivos en los alimentos : |
No hay comentarios en este titulo.