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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Reología y análisis de la textura de los alimentos (Registro nro. 1897)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00411nam a22001577a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190107121324.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190107b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-200-1038-3
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.03
Número del ítem C68
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3021
Nombre personal Alain-Claude Roudot
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Reología y análisis de la textura de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 210 p.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       BE-FIQIA BE-FIQIA 30/12/2019   621 R86 0000001010619 30/12/2019 30/12/2019 Libro
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 07/01/2019   664.03 C68 0000000877855 07/01/2019 07/01/2019 Libro