Reología y análisis de la textura de los alimentos (Registro nro. 1897)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00411nam a22001577a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190107121324.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 190107b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado del libro | 84-200-1038-3 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.03 |
Número del ítem | C68 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 3021 |
Nombre personal | Alain-Claude Roudot |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Reología y análisis de la textura de los alimentos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza ES |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 210 p. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
Tipo de artículo Koha | Libro |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Use restrictions | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | BE-FIQIA | BE-FIQIA | 30/12/2019 | 621 R86 | 0000001010619 | 30/12/2019 | 30/12/2019 | Libro | ||||||
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 07/01/2019 | 664.03 C68 | 0000000877855 | 07/01/2019 | 07/01/2019 | Libro |