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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Clostridium botulinum : (Registro nro. 1972)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00513nam a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190108112441.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190108b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
016 ## - NÚMERO DE CONTROL DE AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Source
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-200-1055-3
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Número del ítem B36
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3127
Nombre personal Chris Bell
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Clostridium botulinum :
Parte restante del título Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 277 p.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3128
Nombre personal Alec Kyriakides
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 08/01/2019   664.001579 B36 0000000878906 08/01/2019 08/01/2019 Libro