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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Microbiología Alimentaria : (Registro nro. 1989)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00538nam a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190108114530.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190108b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-7978-424-5
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Número del ítem P27
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3148
Nombre personal Pascual Anderson, María del Rosario
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Microbiología Alimentaria :
Parte restante del título Metodología analítica para alimentos y bebidas
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 441 p.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3150
Nombre personal Calderón y Pascual, Vicente
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 08/01/2019   664.001579 P27 0000000879088 08/01/2019 08/01/2019 Libro
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 08/01/2019   664.001579 P27 0000000879095 08/01/2019 08/01/2019 Libro