logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Microbiología Alimentaria : Metodología analítica para alimentos y bebidas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid ES Díaz de Santos 2000Edición: 2a edDescripción: 441 pISBN:
  • 84-7978-424-5
Clasificación CDD:
  • 664.001579 P27
Lista(s) en las que aparece este ítem: Biología
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central 664.001579 P27 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000879088
Libro Libro Biblioteca Central 664.001579 P27 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000879095
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.