Procesos básicos de pastelería y repostería / (Registro nro. 35291)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00802nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210629222136.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 210614s2017 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado del libro | 9788428338332 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | OSt |
Language of cataloging | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.85 |
Número del ítem | G65 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 19084 |
Nombre personal | González Martínez, José. |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Procesos básicos de pastelería y repostería / |
Mención de responsabilidad, etc. | José González Martínez, Francisco Rey Bautista. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Paraninfo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 258 p |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Series statement | Hostelería y turismo.Industrias alimentarias |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Series statement | Cocina y gastronomía, panadería, respostería y confitería |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 19830 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Pasteles. |
650 20 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 19831 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Confitería. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 19085 |
Nombre personal | Francisco Rey, Bautista. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
Fecha de catalogación (dd-mm-aaa) | 2021-06-14 |
Tipo de artículo Koha | Libro |
Catalogador | EMD |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Copy number | Price effective from | Catalogador | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | BE-FIQIA | BE-FIQIA | 14/06/2021 | 641.85 G65 | 978911972572483 | 14/06/2021 | 1 | 14/06/2021 | EMD | Libro |