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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Introducción al análisis sensorial de los alimentos. (Registro nro. 590)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00453nam a22001697a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181105170713.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 181105b pe ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 970-15-0767-3
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número del ítem S21
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 621
Nombre personal Sancho, José
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Introducción al análisis sensorial de los alimentos.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1ra ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Alfaomega grupo editor, S.A. de C.V.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 336 p.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 05/11/2018   664.07 S21 0000000860260 05/11/2018 05/11/2018 Libro