Ciencia de la carne de ave
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2001Descripción: 497 pISBN:- 84-200-0944-X
- 664.93 R54
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.93 R54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001010688 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.907 M79 Higiene e inspección de carnes | Volumen ll : | 664.907 W19 Química y física : | 664.909 G88 Empacado de alimentos | 664.93 R54 Ciencia de la carne de ave | 664-C72 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | 664-C72 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | 665 B16 Aceites y grasas industriales : |
No hay comentarios en este titulo.