Nutrición y seguridad alimentaria / Estela Rodríguez del Río, Lucía Hoyo Martínez.
Tipo de material: TextoSeries Industrias alimentariasDetalles de publicación: Madrid : Síntesis, 2017.Descripción: 244 p. : il. ; 26 cmISBN:- 9788491710233
- 641.1 R74
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FCCBB | 641.1 R74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 9789972517273 | ||
Libro | BE-FIQIA | 641.1 R74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972571752 | ||
Libro | BE-FIQIA | 641.1 R74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972557978 | ||
Libro | BE-FIQIA | 641.1 R74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 978911972557985 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.