Aceites y grasas alimentarios Tecnologías, utilización y nutrición
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1999Descripción: 333 pISBN:- 84-200-0880-X
- 664.3 L11
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.3 L11 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000876834 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.135 I86 Bombones | 664.2 I86 Marshmallows y gomas | 664.3 G77 Los aceites y grasas | 664.3 L11 Aceites y grasas alimentarios | 664.5 B34 La ciencia del chocolate | 664.5 I86 Encurtidos | 664.5 P54 Especias, aromatizantes y condimentos |
No hay comentarios en este titulo.