Normas de calidad de alimentos y bebidas
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid ES Mundi-Prensa 2000Descripción: 540 pISBN:- 84-7114-852-8
- 664.117 M14
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 641 M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001012088 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.117 M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000876926 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.117 A48 Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos | 664.117 A48 Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos | 664.117 A48 Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos | 664.117 M14 Normas de calidad de alimentos y bebidas | 664.117 M86 HACCP | 664.122 CH543 Manual del azúcar de caña | 664.122 CH543 Manual del azúcar de caña |
No hay comentarios en este titulo.