Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2000Descripción: 153 pISBN:- 84-200-0912-1
- 664.02 B24
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.02 B24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001023152 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.02 B24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001023169 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.02 B24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001014662 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.02 B24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000878715 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.00286 M22 La caducidad de los alimentos | 664.00286 M22 La caducidad de los alimentos | 664.00286 M22 La caducidad de los alimentos | 664.02 B24 Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos | 664.02 E11 Ingeniería de los alimentos: | 664.02 R74 Ingeniería de la industria alimentaria : | 664.02 R74 Ingeniería de la industria alimentaria : |
No hay comentarios en este titulo.