Microbiología de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2000Edición: 4a edDescripción: 681 pISBN:- 84-200-0734-X
- 664.001579 F81
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.001579 F81 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000879187 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.001579 F81 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000879194 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.001579 A23 Micriobiología de los alimentos | 664.001579 B36 Clostridium botulinum : | 664.001579 F81 Microbiología de los alimentos | 664.001579 F81 Microbiología de los alimentos | 664.001579 G87 Microbiología de los alimentos | 664.001579 G87 Microbiología de los alimentos | 664.001579 G87 Microbiología de los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.