Tecnología del procesado del pescado
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2001Descripción: 305 pISBN:- 84-200-0938-5
- 664.94 H18
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.94 H18 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000879279 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.94 H18 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000879309 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.94 H18 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000879316 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.9028 G87 Tecnología de carnes : | 664.9028 G87 Tecnología de carnes : | 664.906 E95 Los parásitos de las carnes : | 664.94 H18 Tecnología del procesado del pescado | 664.94 H18 Tecnología del procesado del pescado | 664.94 H18 Tecnología del procesado del pescado | 664.94 I86 Procesamiento de pescado |
No hay comentarios en este titulo.