Fabricación de queso
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1998Edición: 2a edDescripción: 488 pISBN:- 84-200-0982-2
- 637.3 R71
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 637.3 R71 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000896788 | ||
Libro | Biblioteca Central | 637.3 R71 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000886239 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
637.1476 M14 Fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos / | 637.1476 M14 Fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos / | 637.3 D67 Elaboración de quesos artesanales en Argentina | 637.3 R71 Fabricación de queso | 637.3 R71 Fabricación de queso | 637.35 S13 Elaboración de quesos de oveja y de cabra | 638.1 C96 Manual práctico del apicultor |
No hay comentarios en este titulo.