Innovación alimentaria / Gemma Gil Gil.
Tipo de material: TextoSeries Industrias alimentariasDetalles de publicación: Madrid : Editorial síntesis, 2017. Descripción: 172 p. : il. ; 26 cmISBN:- 9788490774939
- 641.57 G48
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 641.57 G48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972571547 | ||
Libro | BE-FIQIA | 641.57 G48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972557800 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.373 V67 Tecnología quesera / | 641.373 V67 Tecnología quesera / | 641.373 V67 Tecnología quesera / | 641.57 G48 Innovación alimentaria / | 641.57 G48 Innovación alimentaria / | 641.85 G65 Procesos básicos de pastelería y repostería / | 657.4 A57 Manual de costos y presupuestos / |
No hay comentarios en este titulo.