Fabricación de helados / Ana Madrid, Javier Madrid, Eva Esteire.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : AMV Ediciones, 2016.Edición: 1a edDescripción: 236 p. : il. ; 25 cmISBN:- 9788494439810
- 663.6 M14
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 663.6 M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972572407 | ||
Libro | BE-FIQIA | 663.6 M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972558326 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
663.59 F15 De la caña al ron | 663.6 H73 Principios de tecnologia azucarera | Tomo ll | 663.6 M14 Fabricación de helados / | 663.6 M14 Fabricación de helados / | 663.61 I59 La industria de los derivados de la caña de azucar | 664 .06-H88 Guia de aditivos | 664.00157I61 Microorganismos de los alimentos : |
No hay comentarios en este titulo.