Ingeniería y producción de alimentos : diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos / Antonio Madrid Vicente.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : AMV Ediciones, 2016.Edición: 1a edDescripción: 648 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9788494439841
- 664 M15
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664 M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972572414 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664 M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972558333 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664 M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 978911972558340 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 M14 Ciencia y tecnología de los alimentos | Tomo 1 | 664 M15 Ingeniería y producción de alimentos : | 664 M15 Ingeniería y producción de alimentos : | 664 M15 Ingeniería y producción de alimentos : | 664 N55 Análisis de los alimentos | 664 N55 Análisis de los alimentos | 664 N55 Análisis de los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.