Procesamiento termico de alimentos : teoría, practica y cálculos / William R. Miranda-Zamora, Nikolaos G. Stoforos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : AMV Ediciones, 2016.Edición: 1a edDescripción: 330 p. : ilISBN:- 9788494555893
- 664.04 M63
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.04 M63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972572476 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.04 M63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972558401 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.0286 K61 El ahumado | 664.0286 L95 Conservación química de los alimentos: | 664.04 M63 Procesamiento termico de alimentos : | 664.04 M63 Procesamiento termico de alimentos : | 664.06 H88 Guia de aditivos | 664.06 H88 Guía de aditivos | 664.06 M14 Los aditivos en los alimentos : |
No hay comentarios en este titulo.