logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Procesamiento termico de alimentos : teoría, practica y cálculos / William R. Miranda-Zamora, Nikolaos G. Stoforos.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : AMV Ediciones, 2016.Edición: 1a edDescripción: 330 p. : ilISBN:
  • 9788494555893
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.04 M63
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FIQIA 664.04 M63 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 978911972572476
Libro Libro BE-FIQIA 664.04 M63 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 978911972558401
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.