Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis de los alimentos

Por: S. Suzanne Nielsen.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza ES Acribia 2003Descripción: 657 p.ISBN: 978-84-200-1114-1.Tema(s): Análisis de los AlimentosClasificación CDD: 664.07
Lista(s) en las que aparece este ítem: Nuevas Adquisiciones | Ingeniería De Industrias Alimentarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central
664.07 S96 (Navegar estantería) Disponible 0000000932813
Libro Libro Biblioteca Central
664.07 S96 (Navegar estantería) Disponible 0000000932820
Libro Libro Biblioteca Central
664.07 S96 (Navegar estantería) Disponible 0000000932837
Libro Libro Biblioteca Central
664.07 S96 (Navegar estantería) Disponible 0000000932844
Libro Libro Biblioteca Central
664.07 S96 (Navegar estantería) Disponible 0000000932851
Libro Libro Biblioteca Central
664.07 S96 (Navegar estantería) Disponible 0000000932868
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

UBÍCANOS

// {lang: 'es-ES'} //