Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2000Descripción: 283 pISBN:- 84-200-0903-2
- 664 I24
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 540 B24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001012255 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664 I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000861403 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
540 A91 Cinética química básica y mecanismos de reacción | 540 B16 Química ambiental | 540 B16 Química ambiental | 540 B24 Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria | 540 B25 Química general | Tomo 2 | 540 B25 Química general | Tomo 1 | 540 B25 Química |
No hay comentarios en este titulo.