Ingeniería de alimentos : Operaciones unitarias y prácticas de laboratorio
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México Editorial Limusa 2009Descripción: 384 pISBN:- 978-968-18-6203-9
- 664 SH47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664 SH47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000878654 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 S29 Ingeniería de alimentos : | 664 S29 Ingeniería de alimentos : | 664 S52 Tecnología de la fabricación de conservas | 664 SH47 Ingeniería de alimentos : | 664 T85 Fundamentos de tecnología de los alimentos | 664 T85 Fundamentos de tecnología de los alimentos | 664 W56 Limpieza y desinfección en la industria alimentaria |
No hay comentarios en este titulo.