Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2005Descripción: 311 pISBN:- 84-200-1042-1
- 664.02842 R54
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.02842 R54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000878449 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.0282 F77 Enlatado de pescado y carne | 664.0282 F77 Enlatado de pescado y carne | 664.0284 B24 Deshidratación de alimentos | 664.02842 R54 Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos | 664.02852 A54 Tecnología del frío y frigoconservación de alimentos | 664.0286 L95 Conservación química de los alimentos: | 664.0286 L95 Conservación química de los alimentos: |
No hay comentarios en este titulo.