Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid ES A. Madrid Vicente 2001; Madrid ES Mundi-Prensa 2001Descripción: 321 pISBN:- 84-89922-52-7
- 84-7114-951-6
- 664.9 L88
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.9 L88 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000879835 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.9 L88 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000879842 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.9 F34 Manual de productos carnicos : | 664.9 G36 Congelación y calidad de la carne | 664.9 L88 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos | 664.9 L88 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos | 664.9 M34 Elaboración de productos cárnicos | 664.9 M34 Elaboración de productos cárnicos | 664.9 P19 Elaboración de productos cárnicos |
No hay comentarios en este titulo.