Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Editorial Acribia 2002Edición: 2a edDescripción: 489 pISBN:- 84-200-0986-5
- 664.07 F75
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.07 F75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000861137 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.07 F75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000861144 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 D11 Manual de prácticas de bromatología | 664.07 D11 Manual de prácticas de bromatología | 664.07 F72 GMP - HACCP : Buenas prácticas de manufactura, Análisis de peligros y control de puntos críticos | 664.07 F75 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP | 664.07 F75 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP | 664.07 F75 Alimentos seguros : | 664.07 F75 Alimentos seguros : |
No hay comentarios en este titulo.