logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Ingeniería De Industrias Alimentarias

Esta lista contiene 138 títulos

Aditivos alimentarios por
  • Mateos-Aparicio, Inmaculada
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Madrid ES Dextra 2017
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6)Ubicación, signatura topográfica: 664.06 A64, ...
Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias por
  • Multon, Jean-Louis
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (4)Ubicación, signatura topográfica: 664.06 M94, ...
Alimentos seguros : por
  • Forsythe, Stephen J
Edición: Microbiología
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Acribia 2003
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 F75, ...
Alimentos transgénicos : La nueva revolución verde por
  • Pedauyé Ruiz, Julio
  • Ferro Rodríguez, Antonio
  • Pedauyé Ruiz, Virginia
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España McGraw-Hill/Interamericana de España, S. A. U. 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664 P36.
Almacenes : planeación, organización y control / Alfonso García Cantú. por
  • García Cantú, Alfonso
Edición: 4a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México : Trillas, 2010
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FACEAC (5)Ubicación, signatura topográfica: 658.874 G22, ... BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 658.874 G22. Biblioteca Central (10)Ubicación, signatura topográfica: 658.874 G22, ...
Análisis de los alimentos por
  • S. Suzanne Nielsen
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2003
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 S96, ...
Análisis de los alimentos por
  • S. Suzanne Nielsen
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Editorial Acribia, S.A. 2009
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (3)Ubicación, signatura topográfica: 664 N55, ... Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 N55.
Análisis de los alimentos : Fundamentos, métodos, aplicaciones por
  • Matissek, Reinhard
  • Schnepel, Frank-M
  • Steiner, Gabriele
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España ACRIBIA 1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 M28, ...
Análisis del riesgo en instalaciones industriales por
  • Casal, Joaquin
  • Montiel, Helena
  • Vílchez, Juan A
  • Planas, Eulàlia
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Bogotá CO ALFAOMEGA 2001
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 620.86 C32, ...
Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos por
  • G. C. Mead
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2009
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.949 M34.
Análisis microbiológicos de alimentos y aguas : Directrices para el aseguramiento de la calidad por
  • Lighfoot, N. F
  • Maier, E. A
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 L11, ...
Análisis nutricional de los alimentos por
  • Adrian, Jean
  • Potus, Jacques
  • Dauviller, Pierre
  • Poiffait, Annie
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 A63.
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos por
  • Carpenter, Roland P
  • Lyon, David H
  • Hasdell, Terry A
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 C28, ...
Antioxidantes de los alimentos: Aplicaciones prácticas por
  • Jan Pokorny
  • Nedyalka Yanishlieva
  • Michael Gordon
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2005
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.0287 G74, ...
Biotecnología alimentaria por
  • García Garibay, Mariano
  • Quintero Ramírez, Rodolfo
  • López-Munguía Canales, Agustín
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Limusa 2007
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.001579 G22. Biblioteca Central (8)Ubicación, signatura topográfica: 664.024 G22, ...
Biotecnología de la cerveza y de la malta por
  • J. S. Hough
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2017
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6)Ubicación, signatura topográfica: 663.42 H78, ...
Bombones por
  • Colquichagua, Diana
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Perú Intermediate Technology Development Group 1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.135 I86.
Ciencia bromatológica : Principios generales de los alimentos por
  • Bello Gutiérrez, José
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Ediciones Díaz de Santos, S.A. 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3)Ubicación, signatura topográfica: 664 B38, ...
Ciencia de la Carne por
  • P. D. Warris
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2003
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.9 W27.
Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss. por
  • Potter, Norman N
  • Hotchkiss, Joseph H
Edición: 1a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España: Acribia, 2007
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (5)Ubicación, signatura topográfica: 664 P79, ...
Ciencia y tecnología de las especias por
  • Kenji Hirasa
  • Mitsuo Takemasa
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (2)Ubicación, signatura topográfica: 660 H58, ... Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.53 H58.
Clostridium botulinum : Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos por
  • Chris Bell
  • Alec Kyriakides
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2005
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.001579 B36.
Composición y análisis de alimentos de Pearson por
  • Kirk, Ronald S
  • Sawyer, Ronald
  • Egan, Harold
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Grupo editorial patria 2008
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 K11, ...
Congelación y calidad de la carne por
  • Claude Genot
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2003
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.9 G36.
Conservación no térmica de alimentos por
  • Gustavo V. Barbosa-Cánovas
  • Usha R. Pothakamury
  • Barry G. Swanson
  • Enrique Palou
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.028 B24. Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.028 B24.
Conservación química de los alimentos: Características, usos, efectos por
  • E. Lück
  • Martin Jager
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.0286 L95. Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.0286 L95, ...
Conservas alimenticias Procesado térmico y microbiología por
  • A. C. Hersom
  • E. D. Hulland
Edición: 3a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1995
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.805 H47. Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.028 H41.
Contaminación del aire por la Industria por
  • Albert Parker
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Barcelona ES Reverté 2015
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (2)Ubicación, signatura topográfica: 363.7392 P26, ... Biblioteca Central (6)Ubicación, signatura topográfica: 577.276 P26, ...
Control de calidad de productos agropecuarios por
  • Meyer, Marco R
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Trillas 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIZ (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 M34. Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 M34.
Deshidratación de alimentos por
  • Gustavo V. Barbosa-Cánovas
  • Humberto Vega-Mercado
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.0284 B24.
Ecuaciones diferenciales con aplicaciones de modelado / Dennis G. Zill ; versión métrica preparada por Aly El-Iraki. por
  • Zill, Dennis G
  • El-Iraki, Aly [ed.]
Edición: 11a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Ciudad de México : Cengage Learning, 2018
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FACFYM (3)Ubicación, signatura topográfica: 515.35 Z82, ... Biblioteca Central (10)Ubicación, signatura topográfica: 515.354 Z77, ...
El manejo higiénico de los alimentos Guía para la obtención del distintivo H por
  • Bravo Martínez, Bravo
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Limusa 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 641.3 B81.
El pescado y los productos derivados de la pesca : Composición, propiedades nutritivas y estabilidad por
  • Adriaan Ruiter
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.94 R93.
Elaboración de productos agrícolas por
  • Meyer, Marco R
  • Gaetano Paltrinieri
  • Berlijn, Johan D
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México MX Trillas 1981
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIZ (1)Ubicación, signatura topográfica: 631 M48. Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.7207 M34, ...
Elaboración de productos cárnicos por
  • Gaetano Paltrinieri
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Trillas 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.9 M34, ...
Elaboración de quesos artesanales en Argentina por
  • Dianda, María Angélica
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Buenos Aires AR Hemisferio Sur 2005
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 637.3 D67.
Elaboración y conservación de frutas y hortalizas Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales por
  • de Michelis, Antonio
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Buenos Aires AR Hemisferio Sur 2006
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.81 M53.
Encurtidos por
  • Colquichagua, Diana
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Perú Intermediate Technology Development Group 1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.5 I86.
Enlatado de pescado y carne por
  • R. J. Footitt
  • A. S. Lewis
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.90282 F75. Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.0282 F77, ...
Envases & Medio Ambiente por
  • Pardavé Livia, Walter
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Colombia Ecoe 2004
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.1028 6 P26.
Especias, aromatizantes y condimentos por
  • Marie-Pierre Arvy
  • François Gallouin
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Madrid ES Mundi-Prensa 2006
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.5 P54.
Evaluación sensorial de los alimentos : Aplicación didáctica por
  • Ureña Peralta, Milber O
  • D´Arrigo Huapaya, Matilde
  • Girón Molina, Octavia
Edición: 1ra ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Lima Editorial Agraria 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 U76, ...
Extrusión de los alimentos por
  • Guy, Robin
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664 G48, ...
Extrusores en las aplicaciones de alimentos por
  • Riaz, Mian
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2004
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664 M51.
Fabricación de embutidos : Principios y práctica por
  • Effiong Essien
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2003
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.9 E91, ...
Fabricación de pan por
  • Cauvain, Stanley P
  • Young, Linda S
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.7523 C37. Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.752.3 C37.
Fabricación de queso por
  • Scott, James R
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 637.3 R71, ...
Flavores de los alimentos : Biología y química por
  • Fisher, Carolyn
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664 F54.
Frutas en almibar por
  • Colquichagua, Diana
Edición: 1ra ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Perú Intermediate Technology Development Group 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.11 I86.
Fundamentos de biotecnología de los alimentos por
  • Byong, H. Lee
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664 L37.
Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarias por
  • Hermedia Bun, José Ramón
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Mundi-Prensa 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664 H42, ...
Fundamentos de tecnología de los alimentos por
  • Tscheuschner, Horst-Dieter
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2001
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664 T85, ...
GMP - HACCP : Buenas prácticas de manufactura, Análisis de peligros y control de puntos críticos por
  • Folgar, Oscar Francisco
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Argentina Macchi grupo editor, S.A. 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 670.5 F73. Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 F72.
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas por
  • Suárez Moreno, Diana Ximena
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Bogotá CO Convenio Andrés Bello 2003
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3)Ubicación, signatura topográfica: 664.7 S85, ...
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos por
  • Suárez Moreno, Diana Ximena
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Bogotá CO Convenio Andrés Bello 2003
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.1 S85, ...
Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : De aplicación en empresas del sector alimentario por
  • Hyginov, Critt
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2005
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664 H99.
HACCP Enfoque práctico por
  • Mortimore, Sara
  • Wallace, Carol
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2001
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 M79, ... Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.117 M86.
Higiene de los alimentos : Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering por
  • Nicholas Johns
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 641.3 J61.
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP por
  • Forsythe, Stephen J
  • Hayes, P.R
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 F75, ...
Industrias de cereales y derivados por
  • Callejo González, María Jesús
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Madrid ES A. Madrid Vicente 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.762 C17.
Ingeniería de alimentos : Operaciones unitarias y prácticas de laboratorio por
  • Sharma, Shri
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Limusa 2003
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (4)Ubicación, signatura topográfica: 664 S29, ...
Ingeniería de la industria alimentaria : Operaciones de procesado de alimentos por
  • Rodríguez Somolinos, Francisco
  • Aguado Alonso, José
  • Serrano Granados, David Pedro
  • Santos López, Aurora
  • López Pérez, Baldomero
  • Calles Martín, José Antonio
  • Cañizares Cañizares, Pablo
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Madrid ES Síntesis 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.02 R74.
Ingeniería de la industria alimentaria : Conceptos básicos | Volumen I por
  • Aguado Alonso, José
  • Calles Martín, José Antonio
  • Cañizares Cañizares, Pablo
  • López Pérez, Baldomero
  • Rodríguez Somolinos, Francisco
  • Santos López, Aurora
  • Serrano Granados, David Pedro
Series ; V1
Edición: 1ra ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España ES Editorial Síntesis 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.02 R74, ...
Ingeniería de los alimentos: Las operaciones básicas del procesado de los alimentos por
  • R. L. Earle
Edición: 3a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.02 E11.
Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard Brulé. por
  • Jeantet, Romain
  • Roignant, Michel
  • Brulé, Gérard
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2005
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (2)Ubicación, signatura topográfica: 637.1 J31, ... Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 637.1 J31.
Ingeniería del tratamiento térmico de alimentos por
  • Miranda-Zamora, William R
  • Vignolo Boggio, Tulio Guido
  • Leyva Povis, Nelly Luz
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Chiclayo PE Emdecosege 2012
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.028 M63.
Instalaciones eléctricas de baja tensión en el sector agrario y agroalimentario por
  • Luna Sánchez, Luis
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Madrid ES Mundi-prensa 2008
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 621.32 L98.
Introducción a la ciencia y tecnología de cereales y de granos andinos por
  • Ritva Repo-Carrasco-Valencia
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Lima PE EDI-Agraria 1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.756 R42.
Introducción a la filosofía y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales. por
  • Ron Wills
  • Barry McGlasson
  • Daryl Joyce
  • Doug Graham
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3)Ubicación, signatura topográfica: 664.8 W57, ...
Introducción a la tecnología de alimentos por
  • Academia del área de plantas piloto de alimentos
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Limusa 2003
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664 A64.
Introducción al análisis sensorial de los alimentos. por
  • Sancho, José
Edición: 1ra ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Alfaomega grupo editor, S.A. de C.V. 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 S21.
La caducidad de los alimentos por
  • Dominic Man
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2004
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3)Ubicación, signatura topográfica: 664.00286 M22, ...
La ciencia de las golosinas por
  • Edwars, W. P
Edición: 1ra ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.1 E26.
La ciencia del chocolate por
  • Beckett, Stephen T
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.5 B34.
La irradiación de alimentos Principios, realidades y perspectivas de futuro por
  • Calderón García, Tomás
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Madrid ES McGraw-Hill/Interamericana de España 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.0288 C19, ...
La irradiación de los alimentos por
  • Morton Satin
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.0288 S26.
La Seguridad Alimentaria Mundial : primeras décadas del siglo XX1, El papel de la FAO y el PMA por
  • Trueba, Ignacio
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Artes Gráficas Cuesta 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIZ (1)Ubicación, signatura topográfica: 641.3 T83. Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 338.19 T83.
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria por
  • Wildbrett, Gerhard
Edición: 1ra ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664 W56, ...
Los aceites y grasas Composición y propiedades por
  • Graciani Constante, Enrique
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Madrid ES A. Madrid Vicente 2006; Madrid ES Mundi-Prensa 2006
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.3 G77. Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.3 G77.
Los parásitos de las carnes : Epidemiología, fisiopatología, incidencias zoonósicas por
  • Jacques Euzéby
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2001
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.906 E95.
Lúcuma Un legado de sabor prehispánico por
  • Mariella Balbi
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Lima Prolúcuma 2003
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 641.303 B17.
Manipulador de alimentos por
  • Sánchez Maza, Miguel Ángel
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México MX Limusa 2015
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3)Ubicación, signatura topográfica: 616.028 S22, ...
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos por
  • Gustavo V. Barbosa-Cánovas
  • Li Ma
  • Blas Barletta
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (3)Ubicación, signatura topográfica: 664.02 B24, ... Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.02 B24.
Manual de prácticas de bromatología por
  • Mora López, María Luisa de la
  • Lozoya Sánchez, Carlos Alberto
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México MX McGraw-Hill 2014
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 D11, ...
Manual de química y bioquímica de los alimentos por
  • Coultate, T. P
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Acribia 1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664 C85, ...
Manual de química y bioquímica de los alimentos / T. P. Coultate. por
  • Coultate, T. P
Edición: 3a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (5)Ubicación, signatura topográfica: 664-C72, ... Biblioteca Central (5)Ubicación, signatura topográfica: 664 C85, ...
Manual del azúcar de caña Para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados por
  • Chen, James
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México MX Limusa 2008
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.122 CH543, ...
Manual del azúcar de caña Para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados por
  • Chen, James
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México MX Limusa 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (2)Ubicación, signatura topográfica: 633.61-CH543, ... Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.122 CH543.
Manual sobre el envasado de frutas y verduras frescas por
  • Centro de comercio internacional UNCTAD/GATT
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Ginebra CH Centro de comercio internacional UNCTAD/GATT 1993
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.8 U55.
Marshmallows y gomas por
  • Colquichagua, Diana
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Perú Intermediate Technology Development Group 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.2 I86.
Mataderos industriales : Tecnología y funcionamiento por
  • J. F. Gracey
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2001
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.902 G77.
Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos por
  • Allaert Vandevenne, Corrie
  • Escolà Ribes, Marta
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Ediciones Díaz de Santos, S.A. 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 A43.
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria por
  • Ibarz Ribas, Alberto
  • Gustavo V. Barbosa-Cánovas
  • Gimeno Añó, Vicente
  • Garza Garza, Salvador
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 540 B24. Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664 I24.
Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos por
  • Alvarado, Juan de Dios
  • Aguilera, José Miguel
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2016
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6)Ubicación, signatura topográfica: 664.117 A48, ...
Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / editores Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera. por
  • Aguilera, José Miguel [ed.]
  • Alvarado, Juan de Dios [ed]
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2001
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (3)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 A45, ... Biblioteca Central (3)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 A48, ...
Microbiología de los alimentos por
  • Guerrero Lagarreta, Isabel
Edición: 4a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Mexico MX Limusa 2014
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6)Ubicación, signatura topográfica: 664.001579 G87, ...
Microorganismos de los alimentos : Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto por
  • International commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)
Edición: 8a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2016
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.00157I61, ... Biblioteca Central (6)Ubicación, signatura topográfica: 664.579 I61, ...
Microorganismos de los alimentos 7 : Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria por
  • ICMSF
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2004
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.001579 I21.
Néctares de fruta por
  • Colquichagua, Diana
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Intermediate Technology Development Group
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.1 I86, ...
Normas de calidad de alimentos y bebidas por
  • Madrid Vicente, Antonio
  • Madrid Cenzano, Javier
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Madrid ES Mundi-Prensa 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 641 M14. Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.117 M14.
Nuevo manual de industrias alimentarias por
  • Madrid Vicente, Antonio
  • Madrid Cenzano, Javier
Edición: 3a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Ediciones Mundi-Prensa 2001; España A. Madrid Vicente, Ediciones 2001
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664 M14.
Preelaboración y conservación de alimentos por
  • Pérez Oreja, Nuria
  • Mayor Rivas, Gustavo
  • Navarro Tomás, Víctor J
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Madrid ES Síntesis 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.028 P44.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas UF0063 por
  • Mazorriaga Rama, Asier
  • Mayordomo Feliu, Tomás
  • Doménech González, Raquel
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Madrid ES Paraninfo 2016
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6)Ubicación, signatura topográfica: 664.81 M33, ...
Principios de higiene alimentaria por
  • Marriot, Norman G
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial ACRIBIA, S.A. 2003
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 M26.
Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria / Antonio Valiente Barderas. por
  • Valiente Barderas, Antonio
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México : Limusa, 2019
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (4)Ubicación, signatura topográfica: 664.02 V21, ... Biblioteca Central (4)Ubicación, signatura topográfica: 664.02 V21, ...
Procesado de cítricos por
  • Kimball, Dan A
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.8 K56, ...
Procesado y producción de alimentos ecológicos por
  • Wright, Simon
  • McCrea, Diane
Edición: 1ra ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-POSGRADO (1)Ubicación, signatura topográfica: 664 W92. Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664 W92.
Procesamiento de cereales por
  • Intermediate Technology Development Group
  • Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Lima PE ITDG-Perú 1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.762 I86.
Procesamiento de lácteos por
  • Intermediate Technology Development Group
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Lima PE ITDG 1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 637.1 I86.
Procesamiento de pescado por
  • Intermediate Technology Development Group
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Lima PE ITDG-Perú 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.94 I86.
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas / Elsa Bosquez Molina, María Luisa Colina Irezabal. por
  • Bosquez Molina, Elsa
  • Colina Irezabal, María Luisa
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México : Editorial Trillas, 2012
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (4)Ubicación, signatura topográfica: 664.81 B75, ... Biblioteca Central (6)Ubicación, signatura topográfica: 664.81 B75, ...
Procesos para ingeniería de manufactura por
  • Alting, Leo
Edición: 3a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Alfaomega
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 670 A46. Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 621.384 A44, ...
Productos de panadería Ciencia, tecnología y práctica por
  • Cauvain, Stanley P
  • Young, Linda S
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2006
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.752 C37.
Química culinaria : Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados por
  • Coenders, A
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2001
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664 C72, ...
Química de alimentos : Manual de laboratorio por
  • Miller, Denis
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Editorial Limusa, S.A. de C.V. 2001
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664 M58, ...
Química de los alimentos por
  • Badui Dergal, Salvador
Edición: 5a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México MX Pearson 2013
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (4)Ubicación, signatura topográfica: 664 B14, ... Biblioteca Central (6)Ubicación, signatura topográfica: 664 B14, ...
Química de los alimentos por
  • Fennema, Owen
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Acribia 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664 F37, ...
Química de los alimentos por
  • Primo Yúfera, Eduardo
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Síntesis 1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664 P86, ...
Química de los alimentos por
  • Badui Dergal, Salvador
Edición: 4a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México MX Pearson Educación 2006
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664 B38.
Química de los alimentos por
  • Badui Dergal, Salvador
Edición: 3a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Longman 1993
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664 B14.
Refrigeración, congelación y envasados de los alimentos por
  • Madrid Vicente, Antonio
  • Gomez-Pastrana Rubio, Jose M
  • Madrid Vicente, Juana Mary
  • Santiago Regidor, Fernando
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Madrid ES A. Madrid Vicente 1994
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.028 M14.
Reología y análisis de la textura de los alimentos por
  • Alain-Claude Roudot
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2004
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 621 R86. Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.03 C68.
Seguridad e higiene industrial por
  • Chamochumbi Barrueto, Carlos Máximo
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Lima PE Universidad Inca Garcilaso de la Vega 2014
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 620.86 C516.
Tabla de Composición de alimentos industrializados por
  • Bejarano, Esther
  • Bravo, Marta
  • Rojas, Edith
  • Roca, Amalia
  • Huapaya, Clotilde
  • Huamán, Mayola
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Lima Artes y diseños láser
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.07 B37.
Tabla de dosificación de alimentos por
  • Instituto Nacional de Salud
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Lima PE Ministerio de Salud 2005
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 642.5 S26.
Tablas peruanas de composición de alimentos por
  • Reyes García, María
  • Instituto Nacional de Salud
Edición: 8a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Lima PE Ministerio de Salud 2009
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.85 C13.
Taller de carne por
  • Gaetano Paltrinieri
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Trillas 1981
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.9 F21.
Técnicas de almacenado por
  • Intermediate Technology Development Group
Edición: 7a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Lima PE Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer 1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 648.8 I86.
Tecnología de alimentos por
  • Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo
Series ; V1
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Alfaomega 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3)Ubicación, signatura topográfica: 664 C61, ...
Tecnología de alimentos : Fibra dietética por
  • Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo
Series ; V2
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Alfaomega 2002
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3)Ubicación, signatura topográfica: 664 C61, ...
Tecnología de carnes : Elaboración y preservación de productos cárnicos por
  • Guerrero Legarreta, Isabel
  • Arteaga Martínez, Mario Ricardo
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: México Trillas 1990
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.9028 G87, ...
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos por
  • Carballo, Berta
  • López de Torre, Guillermo
  • Madrid, Antonio
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Madrid ES A. Madrid Vicente 2001; Madrid ES Mundi-Prensa 2001
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.9 L88, ...
Tecnología de la fabricación de conservas por
  • Sielaff, Heinz
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España Acribia 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.028 S52. Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664 S52.
Tecnología del frío y frigoconservación de alimentos por
  • Amigo Martín, Pablo
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: España A. Madrid Vicente 2005
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.02852 A54.
Tecnología del procesado del pescado por
  • George M. Hall
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2001
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3)Ubicación, signatura topográfica: 664.94 H18, ...
Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos por
  • Philip Richardson
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2005
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.02842 R54.
Textura de los alimentos: Medida y percepción por
  • Andrew J. Rosenthal
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2001
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Ubicación, signatura topográfica: 664.03 R84, ...
Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas Producción, composición, almacenamiento y procesado por
  • D. K. Salunkhe
  • S. S. Kadam
Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción
Detalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2004
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Ubicación, signatura topográfica: 664.805 S17.